当社は、鰹節生産量日本一である枕崎にて伝統的製法を継承しながら個性豊かな鰹節・さば節を製造しています。お客様のニーズに合わせた特徴ある製品作りを得意とし、伝統の昇華を目指した研究開発に日々取り組んでおります。
また自社にて製造している節類の販売だけでなく、幅広いネットワークを活かした節類・煮干し類・その他水産原料の調達と販売も行なっております。仕入れ先の皆様のご協力を頂き、ご要望とマッチした最適な商品を追求しご提案させて頂きます。
電話: 0993-73-1511
受付時間: 平日 AM 8:00 〜 PM 5:00
当社は、鰹節生産量日本一である枕崎にて伝統的製法を継承しながら個性豊かな鰹節・さば節を製造しています。お客様のニーズに合わせた特徴ある製品作りを得意とし、伝統の昇華を目指した研究開発に日々取り組んでおります。
また自社にて製造している節類の販売だけでなく、幅広いネットワークを活かした節類・煮干し類・その他水産原料の調達と販売も行なっております。仕入れ先の皆様のご協力を頂き、ご要望とマッチした最適な商品を追求しご提案させて頂きます。
安全安心な製品の製造のためHACCP管理を行なっております。特に製品梱包工程を衛生的なクリーンルームにて行うことにより、品質の向上・維持に努めております。
日本食品認定機構による水産食品加工施設HACCP認定を荒本節・サバ節の品目で取得。
雑節(鰹節以外の節)では日本初の取得となりました。
会社名 | 株式会社鮫正水産 (SAMESHO SUISAN ,Inc.) |
---|---|
設立 | 昭和59年 |
資本金 | 2000万円 |
代表 | 鮫島立樹 |
事業内容 | 水産加工業 |
住所 | 鹿児島県枕崎市火之神北町371番地 |
電話番号・FAX | 0993-73-1511・0993-73-1285 |
メールアドレス | samesho371@luck.ocn.ne.jp |
昭和59年
昭和60年
昭和62年
平成元年
平成10年
平成24年
平成31年
令和3年